facebook button

SOBRE O CCJ

um espaço de ciência,
um espaço de experiência.

A Política de Privacidade destina-se a regular o tratamento de dados pessoais a realizar pelo Centro de Ciência Júnior por conta da utilização do seu website e está em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

Responsável pelo tratamento

Centro de Ciência Júnior_Biocant Park, S.A., com sede no Parque Tecnológico, núcleo 4, lote 2; 3060-197 Cantanhede e com o NIPC 514510226, é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

Informação recolhida

O Centro de Ciência Júnior apenas recolhe a informação estritamente necessária à finalidade para a qual é recolhida. 
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento, NIF, e/ou outros.

Finalidade do tratamento dos dados pessoais

A utilização dos dados recolhidos tem como finalidades, nomeadamente:

  • Gestão de clientes
  • Comunicação e Marketing
  • Faturação dos Produtos e Serviços
  • Gestão de atividades em período letivo
  • Gestão de programas de atividades de férias letivas
  • Gestão de programas de atividades temáticas ou pontuais
  • Gestão de ações formativas
  • Contactos e Pedidos de Informação
  • Recrutamento

Tratamento de dados de menores

Os dados de menores de 16 anos só serão tratados pelo Centro de Ciência Júnior mediante o consentimento expresso dado pelos titulares das responsabilidades parentais da criança ou jovem.

Registo

Ao aceder, utilizar ou usufruir dos nossos serviços, e no ato do registo o utilizador concorda com a nossa política de privacidade, dando o seu consentimento à recolha e tratamento dos seus dados para os fins referidos supra. O não fornecimento ou fornecimento parcial dos dados pessoais pelo titular poderá limitar ou impossibilitar a realização dos serviços.

Consentimento para a receção de informações

O titular dos dados dará o seu consentimento prévio relativamente à receção de comunicações institucionais para fins de divulgação, sendo-lhe conferida a faculdade de oposição, a todo o tempo, mediante comunicação escrita dirigida ao Centro de Ciência Júnior.

Prazo de conservação de dados

O Centro de Ciência Júnior levará a cabo os esforços razoáveis para assegurar que conserva os dados sobre os titulares apenas durante o tempo necessário relativamente à finalidade para a qual foram recolhidos, ou conforme requerido ao abrigo de qualquer contrato ou da legislação aplicável, num prazo máximo de 5 anos.

Transmissão de dados

Os seus dados pessoais não serão divulgados a prestadores de serviço do Centro de Ciência Júnior.
No entanto, os seus dados pessoais podem ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais e mediante pedido expresso daquelas autoridades.

Medidas de segurança, técnicas e organizativas

O Centro de Ciência Júnior tomou medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais.

O Centro de Ciência Júnior possui medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos dados tratados, nomeadamente, contra acessos não autorizados ou qualquer outra forma de tratamento ilegal ou ilícito e garante a limitação do acesso aos dados pessoais apenas aos seus colaboradores para o cumprimento das finalidades de tratamento.

Direitos do titular de dados

Todos os titulares dos dados pessoais têm direito a:

  • aceder aos seus dados (mediante solicitação) e a todas as informações respeitantes às respetivas operações de tratamento;
  • obterem a retificação dos seus dados pessoais;
  • solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não sejam já necessários à finalidade para o qual foram recolhidos e/ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais do Centro de Ciência Júnior, bem como a exigirem, em determinados casos, a limitação do seu tratamento;
  • se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicidade;
  • à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos dados que lhe digam respeito;
  • retirar, em qualquer altura, o consentimento previamente dado para o tratamento de dados.

 

O utilizador pode exercer os respetivos direitos através do envio de correio eletrónico para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.. Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem ainda o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa - Tel: 351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.

Cookies

O Centro de Ciência Júnior poderá utilizar cookies no seu website com o propósito de melhorar a qualidade do serviço, as funcionalidades disponibilizadas e a experiência do utilizador, não sendo utilizados para definição de perfis. Se não permitir a utilização de cookies algumas das funcionalidades poderão não corresponder ao nível de serviço esperado.

Decisões automatizadas

Não tomará qualquer decisão comercial com base em decisões automatizadas, nem realizará qualquer ação conducente à definição de perfis.

Atualizações

Esta política pode ser alterada sem aviso prévio. Por esse motivo, recomendamos que verifique esta Política sempre que visitar o nosso website.

Comunicações

Qualquer comunicação relativa ao tratamento de dados pessoais deverá ser dirigida ao Centro de Ciência Júnior através do e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou pela morada Centro de Ciência Júnior; Parque Tecnológico, núcleo 4, lote 2; 3060-197 Cantanhede.

 

 

 

 

TOPO DA PÁGINA